Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Steak mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel nach Hausfrauenart

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roulade frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Steak nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Krakauer mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülze in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.