Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Thüringer Mett mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lyoner in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mortadella frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Zervelatwurst im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.