Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hähnchen frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tiroler Speck geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pfälzer Saumagen pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Prager Schinken pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sucuk mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Filet in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.