Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Prager Schinken an Frühlingsgemüse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kochwurst in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberkäse überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hackfleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sauerbraten geschnitten

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.