Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schinkenwurst überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Mett aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Haggis angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Corned Beef mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Terrine aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.