Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pinkel mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roastbeef in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bierschinken gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gulasch nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.