Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackbraten vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rauchfleisch und Ketchup

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberwurst glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Döner überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rostbratwurst an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk mit Soße

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Würstchen mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.