Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos aus biologischer Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rind nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Grützwurst mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Prager Schinken geschnitten

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Pfefferwurst geschnitten

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kalb in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Grützwurst und doppelt Käse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bockwurst überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fleisch glasiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.