Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Blutwurst und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haxe blanchiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Debrecziner in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Blutwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühe glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.