Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinebraten glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Speck glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Hackfleisch mit viel Vitaminen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kalb gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Braten zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.