Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine aus biologischer Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberkäse nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Plockwurst an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Weißwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Grützwurst in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.