Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hähnchen aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta aus biologischer Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lachsschinken an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühwurst blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine an Salzartoffeln und Rotkohl

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.