Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Geschnetzeltes mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mortadella nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Mortadella aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Ochse gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Blutwurst mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.