Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pancetta und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger in der Dose

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst an Frühlingsgemüse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Haxe überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.