Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haxe pürriert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackbraten angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Würstchen blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Zervelatwurst pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Knackwurst im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.