Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kochwurst an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberwurst pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Salami an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cabanossi aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bratwurst in der Dose

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cabanossi in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind glasiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.