Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Jagdwurst an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gyros pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Metzger aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Filet nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Sülze mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fettende geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfefferwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.