Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fettende sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Knackwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hähnchen aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Salami frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Kotelett gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbraten geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.