Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken in der Dose

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühe pürriert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ochse in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frikadelle und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Leberwurst geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst pürriert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Brühwurst sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Filet in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.