Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinebraten im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Teewurst geschnitten

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sülzwurst zum Mitnehmen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Ente aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Metzger nach Hausfrauenart

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.