Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberwurst im Gemüsebett

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tiroler Speck mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Braten frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Teewurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten pürriert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.