Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brät frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Knackwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kotelett aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gulasch aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel sautiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cervelat angedünstet

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Aufschnitt pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.