Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Gulasch angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cervelat an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Sucuk nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rauchfleisch geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf sautiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Speck im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?