Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fühstücksfleisch gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Jagdwurst aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Filet an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schinken vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sucuk an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rumpsteak gedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.