Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Corned Beef in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Grützwurst glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kasseler an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kasseler frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hackbraten gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.