Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Freitag ess' ich keinen Fisch,
liegt Wurst auf meinem Tisch.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Mett gibt es auch als "Halb und Halb".
Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.