Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Metzger mit viel Vitaminen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Lamm in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten an Kartoffeln

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fleisch mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mortadella geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst überbacken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.