Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Dauerwurst überbacken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Ente sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Zervelatwurst in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Presskopf überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle in Stücken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Cabanossi frisch vom Metzger

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gulasch in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.