Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Mett aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Serrano-Schinken an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kasseler sautiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rumpsteak überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Grützwurst an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Mortadella angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rauchfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.