Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Flönz frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinebraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mett mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rauchfleisch pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fettende mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaf in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.