Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frankfurter Würstchen geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pinkel mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Aufschnitt mit Soße

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sauerbraten gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Teewurst und Ketchup

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.