Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sucuk angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kalb mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet vom Schlachter

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bockwurst angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lyoner in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinefilet sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sucuk frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst nach Hausfrauenart

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.