Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe frisch aus der Truhe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Rotwurst an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lyoner und doppelt Käse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lyoner im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kasseler mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Dauerwurst aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Formfleisch im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.