Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Eisbein in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Flönz sautiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rumpsteak sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rippchen an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.