Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Braten in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Mett zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wild mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Presskopf geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pancetta frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Tatar vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.