Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Formfleisch und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ochse aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rostbraten in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Roastbeef glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Kasseler aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.