Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Corned Beef mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pancetta frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rostbraten und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinkenwurst und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lamm mit Salz und Pfeffer

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fleisch mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mortadella nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Würstchen überbacken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.