Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lachsschinken pürriert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Metzger mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hüftsteak pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wild in der Dose

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Grützwurst und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kalb und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaf nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pinkel in knuspriger Panade

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.