Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Grützwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brät an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Eisbein und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lachsschinken vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wildbret und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schinken geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Dauerwurst an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lachsschinken mit allen Extras

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.