Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Ein Würstchen, klein und voller Kraft,

Lag auf dem Grill, ganz meisterhaft.

Es zischte und es knallt,

wie's Fett vom Rost abwallt,

bis jemand's aß, herzhaft und schlaff.

Wiener Schnitzel blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende in Stücken

Ein Fleischer, recht beleibt und rund,

Verkaufte Wurst zu jeder Stund'.

Ein Kunde sprach: "Oh Schreck,

Die Wurst ist voller Speck!"

Da lacht der Fleischer: "Macht Sie gsund!"

Gulasch in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfefferwurst und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülze gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Braten aus eigener Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.