Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberwurst nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Teewurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schweinefilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinken frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett an Frühlingsgemüse

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schaf an Kartoffeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!