Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schweinebraten mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Bierschinken frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schaf gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Jagdwurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sauerbraten durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Fleisch aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.