Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinken blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mettwurst aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel vom Schlachter

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rind mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wildbret vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Jagdwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Ente aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinefilet in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.