Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken aus eigener Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Döner mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Eisbein in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bockwurst frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Metzger nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sucuk nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Flönz und ein wenig Grillsauce

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.