Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente mit allen Extras

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frikadelle nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schweinefilet glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Terrine mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Speck glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Rostbraten nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Thüringer Mett mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.