Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfefferwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz nach Art des Hauses

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Gänsebraten vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kotelett mit Salz und Pfeffer

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.