Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel geschnitten

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schweinebraten aus biologischer Herstellung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fühstücksfleisch mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Beefsteak in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Gulasch blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.