Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mettwurst in der Dose

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Knackwurst geschnitten

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse und doppelt Käse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Presskopf blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Brät aus Direktvermarktung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Formfleisch nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef glasiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Geschnetzeltes geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.