Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Zervelatwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cabanossi sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pinkel vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Knackwurst gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Currywurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rostbraten mit Salz und Pfeffer

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Presskopf in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Döner glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.