Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bierschinken gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schweinefilet blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wurst nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pancetta mit viel Vitaminen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Zervelatwurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.